妊活 生肉食べてから感染してるかどうかって、何日後くらいに検査したらわか… 生肉食べてから感染してるかどうかって、何日後くらいに検査したらわかりますか?? また、妊活始める前にこれはやっておいた方がいいよ。というものはありますか?二人目です。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 二人目 妊活 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 確か2.3週間だったと思います❗️トキソプラズマですよね❓ 私も検査して、数日で結果がでました😊 1月7日 ママリ あと風疹、麻疹、サイトメガロウイルスも調べとくといいかもしれません 2人めの妊娠だと上の子のお世話もあるので陰性なら気をつける必要があります💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あと風疹、麻疹、サイトメガロウイルスも調べとくといいかもしれません
2人めの妊娠だと上の子のお世話もあるので陰性なら気をつける必要があります💦