※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家事・料理

LIXILのアレスタ使っている方いらっしゃいませんか〜!何色を使っていま…

LIXILのアレスタ使っている方いらっしゃいませんか〜!
何色を使っていますか?!

現在新築中で、キッチンはアレスタで決まっているのですが
カラーでかなり悩んでいます😭 1番の候補はグレイッシュグレインなのですが、暗めの色なので明るいカラーの方が良いのか💦 ミストホワイトも良いなと思っていて、今のところはこの二択です。ただ床材も白なので、キッチンもホワイトにすると白だらけ!笑 インスタ見てるとライトグレインも人気のようで、、うーーんなやむ😣😣😣 ちなみにシンクは人工大理石です。

コメント

aya

ドンピシャで同じことで悩んでるので‼︎思わずコメントしてしまいました🤣
見れば見るほど‼︎悩めば悩むほど分からなくなってきませんか⁇💦
新築楽しみだけど‼︎考える事が多すぎて…心折れそうです笑

まち

ミストイエローです○
私も木目系と迷いましたが、やっぱり暗くなるかなあと思ってやめました。
ホワイトも綺麗でしたが、壁も白だから真っ白すぎて落ち着かない気がしてしまって💦
カタログで見たのより実際のものの方がぐっときたので満足しています○

色名忘れましたが、くすみグリーン系のにしました🤗