コメント

ともとも
自分ではないのですが、友人が以前働いていました。
周りがどんどんやめていくとずっと言っていたので、出入りは激しいかと😅
津島市はそもそも財政が悪いのでいいことはないかもしれませんね😓
ともとも
自分ではないのですが、友人が以前働いていました。
周りがどんどんやめていくとずっと言っていたので、出入りは激しいかと😅
津島市はそもそも財政が悪いのでいいことはないかもしれませんね😓
「転職」に関する質問
稼がなければいけない現実と、今しかない子供との時間を大切にしたい理想とで苦しいです😭 結婚してから専業主婦になり、6月から約5年ぶりにパートで働き始めました。 家を購入する予定があるので、少しでも足しになれば……
関西の地方寄り、夫の年収は30歳の現時点で680万前後(上がる見込みあり) 私は育休中で時短復帰したら多分年収300万行かないぐらい 遠方だし復帰後に転職しようと思ってるけど、もう子供は1人って割り切るならゆるく…
医療事務の試験持ってる方いますか? 医療事務の資格を取ろうかなと思ってるのですが 皆さん本屋とかで参考書など買って勉強したのかもしくはユーキャンなどを活用したのか教えて頂けませんか?(;;) テキスト見ながら…
お仕事人気の質問ランキング
Eicoha
返信ありがとうございます。
そうなのですね。
あまり働きやすい環境ではなさそうですね💦
検討してみます。