コメント
shino
すみません。調停理由になるかどうかはわかりませんが、3つ全て許せないですね💢
はじめてのママリ🔰
そもそも調停は
そういった理由がなくても
立てられますよ!
離婚する気がなくてもできますから💡
-
香穂
そうなんですか!?
ありがとうございます☺️- 1月7日
あーちゃん
調停はどのような理由であれ離婚したければ申し立てることができます☺
shino
すみません。調停理由になるかどうかはわかりませんが、3つ全て許せないですね💢
はじめてのママリ🔰
そもそも調停は
そういった理由がなくても
立てられますよ!
離婚する気がなくてもできますから💡
香穂
そうなんですか!?
ありがとうございます☺️
あーちゃん
調停はどのような理由であれ離婚したければ申し立てることができます☺
「自転車」に関する質問
旦那がこれから今年いっぱい夜勤になるそうです。 18時に家を出て朝方帰ってくるそうです。 今まで夜勤の時は実家に泊まっていました。 1人で2人お風呂と寝かしつけ大変だし夜も危ない。 それに家が狭くて旦那が寝れない…
ずーっと悩んでなかなか提出できずにいます😩 みなさんならどっちにしますかー😣 簡単な理由教えていただけると嬉しいです。 ①学区内だけど家からは遠い公立幼稚園 ・学区の小学校、一学年80名前後で半分近くがこの幼稚…
【4歳2歳 クリスマスプレゼント何あげましたか?】 4歳男の子、2歳女の子です✨ まだ全然考えてないのですが、今までであげたもので喜んで重宝してるものあれば参考にしたいので教えてください✨ ゲームとかタブレットは4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
香穂
ストレス溜まりますよね😡