コメント

退会ユーザー
うちは、14,190です☺️
私は、保険内容は知りません😅
娘が産まれて、保険の見直しをしていました🙂
退会ユーザー
うちは、14,190です☺️
私は、保険内容は知りません😅
娘が産まれて、保険の見直しをしていました🙂
「保険」に関する質問
初めてキャンセル保険使ったけど、今日手続きして今日連絡が来た。1週間程度で振り込まれるみたい。 めっちゃ早い🥺ありがたい〜🥺 旅行行けなかったのは残念だったけど、キャンセル保険入ってて良かった🙏
来年から常勤として6時間勤務で働こうと思っています。 今は非常勤掛け持ちなので、社会保険も入れておらず、ボーナスもありません。 でも子どもは可哀想でしょうか? 今のままだと私が病気になったら収入もなくなるな…
うちの会社の退職金はポイント制です。 退職前に1ポイント1000円と聞いていたのですが、 退職金明細を見ると、計算より100万低くなっています。 会社と保険会社から、両方合わせても100万足りないです。 こんなに引かれる…
お金・保険人気の質問ランキング
たろう
2人で14190円ですか?
退会ユーザー
主人と子供2人と、車2台の合計です☺️
退会ユーザー
ちなみに保障内容は、最低限です☺️私は私で、子供達を県民共済にかけていますし、ガン保険を別でかけようと検討中……らしいです😊
たろう
めちゃくちゃ安いですね😭😭
保険関係は旦那さん任せですか?🤔
退会ユーザー
そうなんです😅私は全くわからなくて💦給与天引きなので、楽です😃