お金・保険 家族団体の保険ってかなり安くなるんでしょうか?私と旦那で2万くらい払… 家族団体の保険ってかなり安くなるんでしょうか? 私と旦那で2万くらい払っています 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 保険 旦那 家族 体 たろう(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは、14,190です☺️ 私は、保険内容は知りません😅 娘が産まれて、保険の見直しをしていました🙂 1月7日 たろう 2人で14190円ですか? 1月8日 退会ユーザー 主人と子供2人と、車2台の合計です☺️ 1月8日 退会ユーザー ちなみに保障内容は、最低限です☺️私は私で、子供達を県民共済にかけていますし、ガン保険を別でかけようと検討中……らしいです😊 1月8日 たろう めちゃくちゃ安いですね😭😭 保険関係は旦那さん任せですか?🤔 1月8日 退会ユーザー そうなんです😅私は全くわからなくて💦給与天引きなので、楽です😃 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
2人で14190円ですか?
退会ユーザー
主人と子供2人と、車2台の合計です☺️
退会ユーザー
ちなみに保障内容は、最低限です☺️私は私で、子供達を県民共済にかけていますし、ガン保険を別でかけようと検討中……らしいです😊
たろう
めちゃくちゃ安いですね😭😭
保険関係は旦那さん任せですか?🤔
退会ユーザー
そうなんです😅私は全くわからなくて💦給与天引きなので、楽です😃