コメント
たーとゆったん
うちも同じ事で悩んでました。が、
いろいろみたところコンビのエッグショックつきジュニアシートにきめました。あとうちはあえてISOFIXにせずシートベルトタイプを選びました。シートベルトタイプは助手席にも対応してるので(エアバックは注意ですが)上の子と二人でお出かけのときは助手席にのせたくて🥰
たーとゆったん
うちも同じ事で悩んでました。が、
いろいろみたところコンビのエッグショックつきジュニアシートにきめました。あとうちはあえてISOFIXにせずシートベルトタイプを選びました。シートベルトタイプは助手席にも対応してるので(エアバックは注意ですが)上の子と二人でお出かけのときは助手席にのせたくて🥰
「2人目」に関する質問
妊娠超初期です(4週3日) 9月に流産をして、それからやっと陽性反応が出ましたが、年末で病院は空いていないので診察は年明け予定です。 先ほど、もうすぐ2才になる上の子が下腹部に思いっきりドスッ!と座りました。…
産後の安静について。 産後は安静が必要なので産後1ヶ月以内くらいの過ごし方を把握してはいるのですが、みなさん同じ感じなのか、人によって違うのか知りたいです。 1、産後はどれくらい安静にしてたとか、いつぐらい…
児童手当について質問です。 10月28日に2人目を出産し 11月4日に出生届と児童手当を手続きしました。 12月が支給で10月分と11月分が入ることになってます。 12月10日に11月分しか入ってなく、10月分は支給されないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
なるほど!!それだと助手席につけれるんですね!参考になります!😊