子育て・グッズ 22時までに寝ないと子供の身長とかに影響するって本当ですか? 22時までに寝ないと子供の身長とかに影響するって 本当ですか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 2 寝ない 𝐣𝐮𝐫𝐢(6歳) コメント まま 寝る時間じゃなくて睡眠の質なので関係ないですよー! 1月7日 𝐣𝐮𝐫𝐢 睡眠の質ってどうゆうことですか? 1月7日 まま 眠りが深い時に成長ホルモン出るので寝る環境とかで寝心地悪いと睡眠の質が悪くなって浅い眠りになっちゃうので そうなるとホルモン出にくいってことです! 1月7日 6み13な1 成長ホルモンの分泌のピークが、22時〜2時なのでその間は(大人でも)寝てた方が良い時間だって聞きましたよ😊 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐣𝐮𝐫𝐢
睡眠の質ってどうゆうことですか?
まま
眠りが深い時に成長ホルモン出るので寝る環境とかで寝心地悪いと睡眠の質が悪くなって浅い眠りになっちゃうので
そうなるとホルモン出にくいってことです!