※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つんつくつん
子育て・グッズ

卒乳後におっぱいをくわえさせた経験のある方、どうでしたか?愛らしい姿を見たいけど、かわいそうかなと悩んでいます。体験談を聞かせてください。

卒乳してからおっぱいをくわえさせてみたことがある方はいますか??
卒乳をして2ヶ月ほど経ちますがおっぱいを飲んでいた愛らしい姿がもう一度見たいと思ってしまいます(笑)
きっと噛まれて終わりなんでしょうが、くわえさせてみたらどうなるんだろう…でもせっかく卒乳したのに、好奇心で試してみるのはかわいそうかな…と悩んでいます😆💦

みなさんの体験談聞きたいです😍

コメント

わたしもきになります❤️(笑)

• つんつくつん

つんつくつん

気になりますよね!!(笑)

• 1月14日
バルカン

半年以上たってから 飲む?と聞いてみたことはあります😂
ニヤけておしまいでした🤭
でも2ヶ月だと もしまたホントに飲まれてしまったら~と思うと怖いです🤣

• つんつくつん

つんつくつん

ニヤけたんですね!!かわいい…💕(笑)

• 1月14日
ゴールディ🎀

めちゃくちゃ気持ち分かります😂
やってみたことありますよ笑
多分卒乳して半年くらい経ってたと思います。
お風呂で「おっぱい飲む?」ってやってみたら咥えるどころか「そんなもんいらんわー!!」みたいな感じで奇声をあげながら両手で跳ね除けられ全力拒否でした🤣🤣🤣🤣
ちょいちょいやってみますが、今はもう「俺もう赤ちゃんじゃないから!はいはい、やめて!」って言われます笑

• つんつくつん

つんつくつん

照れ隠しですね(笑)
    かわいい〜🥰

• 1月14日
☆★

10ヶ月半の女の子がいますが、10ヶ月なる前に卒乳しました。たまにお風呂とかで吸わせてみる?と吸わせてみたことがありますが、ニタニタして何口から吸う素振りをみせますが、甘噛みして恥ずかしそうにして終わります。笑
その姿も可愛いですよ!

• つんつくつん

つんつくつん

恥ずかしそうにするのも萌えますね…❤️(笑)

• 1月14日
のり

10ヶ月で卒乳してこの間お風呂の時に近づけてみたら手でこねられて終わりました🤣(笑)
1ヶ月しか経ってないですが、ニヤニヤと笑って遊ぶだけでもう吸い付いたりはしなかったです!

• つんつくつん

つんつくつん

1ヶ月で!!
    切ないですね(´;ω;`)
    でも成長って本当にすごいですね😢💖

• 1月14日
ママ

うちは3歳近くですが、たまにふざけておっぱい触ってきたときに、ぱいぱいする?と聞くと、うん!と口に一瞬含んでおしまいです。

• つんつくつん

つんつくつん

一瞬は含むんですね(笑)
    かわいい😍❤️

• 1月14日