妊娠・出産 昼前、検診で内診ぐりぐりしてもらいました!超過二日めです。内診ぐりぐ… 昼前、検診で内診ぐりぐりしてもらいました! 超過二日めです。 内診ぐりぐり後、どれくらいで陣痛が来ましたか?👶内診出血は、ありました。よくお腹が張る気がしますヽ(*´∀`)ノ♪ 個人差は承知してます。参考に教えて下さい‼️ 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 陣痛 検診 お腹が張る あや(5歳7ヶ月, 16歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 予定日1/5だったんですか? 私も4日遅れてますが いまだに子宮口開いてないです😢 1月7日 あや そうです! 今日三センチだと言われました🎵 1月7日 退会ユーザー 羨ましいです。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうです!
今日三センチだと言われました🎵
退会ユーザー
羨ましいです。