子育て・グッズ 昨日ヒブ、肺炎球菌、四種混合の予防接種を受けたんですが昨日の夕方か… 昨日ヒブ、肺炎球菌、四種混合の 予防接種を受けたんですが 昨日の夕方から高熱がでていて 今も変わりなく高熱が 続いていて機嫌が あんまりよくありません💦 元々副反応でやすい子なんですが このままでいいのか 病院行くか悩みます。 朝も相談させてもらって 夕方まで様子見ようと思ってますが お昼寝もぐっすりできないみたいで 可哀想なんですが 病院いっても副反応の場合 対処の方法ないですよね?😭 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 予防接種 病院 お昼寝 熱 ヒブ 四種混合 副反応 すず(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 元気なママ 予防接種を受けた小児科に電話して聞いてみたらどうですか? 私はそうしましたよ☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント