※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペパーミント
お出かけ

今度ディズニーに行きます!初めて公式ホテル宿泊予定なのですが限定のぬ…

今度ディズニーに行きます!
初めて公式ホテル宿泊予定なのですが限定のぬいぐるみが気にはなってるのですがなんせお値段がいいお値段、、、
もし持っていらっしゃる方がいたら価値はあるよ!なのかパーク内で別にぬいぐるみ買った方がいいかもーとかアドバイス貰えると嬉しいです!

コメント

日月

本当に好きで好きで~という方なら、ホテルに泊まった記念にもなるので購入されても悔いはないと思います◎
でも、そうでなくて お子さんの思い出に~ということであれば、パークで好きなぬいぐるみを買うのが良いと思いますよ☺️

私はかなりディズニー好きな方だと思います。以前は鞄が買えたので買いましたが、ぬいぐるみはそこまで興味がないので買ったことはないです😅
14日からはぬいぐるみ付きトートバッグになるので、実物を見て検討かなー🤔と思っています✨

• ペパーミント

ペパーミント

コメントありがとうございます!

そうですよね!ぬいぐるみがあると触りたがるし、子どもの好きなぬいぐるみを買ってあげようと思います!
    コメント助かりました!ありがとうございます!

• 1月7日