子育て・グッズ 授乳ライトについて。夜間授乳に備えて授乳ライトを買おうと思っていま… 授乳ライトについて。 夜間授乳に備えて授乳ライトを買おうと思っています。 一人目のときは電気をつけていたのですが、今回は上の子もいるのでそれもできず、常夜灯でも明るいと聞いたので、授乳ライトの購入を検討しています。 使っている人の意見やおすすめを知りたいです。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り おすすめ 上の子 夜間授乳 ぽちこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はスマホのライトをつけて授乳してます!ちょうどいい暗さになりますよ👶❤️ 1月7日 ぽちこ 私のライト明るすぎて。。。 ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちこ
私のライト明るすぎて。。。
ありがとうございます!