退会ユーザー
3才以降もお出かけでは、ベビーカー持って行ってます💦
疲れて寝ちゃったりするので😖

退会ユーザー
2歳で乗るのを嫌がったりもしますが、現役です。徒歩30分以上の遠出の時は必須です😅
退会ユーザー
3才以降もお出かけでは、ベビーカー持って行ってます💦
疲れて寝ちゃったりするので😖
退会ユーザー
2歳で乗るのを嫌がったりもしますが、現役です。徒歩30分以上の遠出の時は必須です😅
「自転車」に関する質問
最近の子って補助輪なしで 自転車に乗れるようになるの 早いですよね? 家大好きっ子でなかなか自転車練習してくれません。 無理やりやらせるのもな、、と思いつつ 気づいたら今小学1年生です。 みなさん何歳頃から乗れ…
うちの子達って育てやすいいい子なのかも⋯ と、最近思います。 ママ友宅に4組の親子が集まりました。 年長の子繋がりで、 男の子2.女の子2でした。 なかなかヤンチャな遊び方をするなーと。 男の子2人はソファに飛び込…
小学生で何か習い事をさせているお母さんに聞きたいです! 皆さんならどちらの教室に通わせますか? 来年小学生からバレエをやりたいんですが、2つの教室で迷ってます。 A 自宅から近く歩いていける距離 隣接するマンシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント