その他の疑問 高崎市内で1歳児クラス空きがあるところ知ってる方いたら教えてください… 高崎市内で1歳児クラス空きがあるところ知ってる方いたら教えてください😂住んでいる市町村はいっぱいで入れないと言われてしまいどーしたらいいか、、、とりあえず高崎市が、職場なので入れるところ探してます助けてください😹 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 1歳児 職場 高崎市 はじめてのママリ コメント ぽぽちゃん 高崎市のホームページに 空き状況がでましたよ! 1月7日 はじめてのママリ ありがとございます☺️ みなさん空いてるところに集中的に募集するのでしょうか😥 1月7日 ぽぽちゃん 多分そうかとおもいますが、 高崎市は昨日から4月入所の 申し込みが始まったので もしかしたら入れるかもしれませんよ! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとございます☺️
みなさん空いてるところに集中的に募集するのでしょうか😥
ぽぽちゃん
多分そうかとおもいますが、
高崎市は昨日から4月入所の
申し込みが始まったので
もしかしたら入れるかもしれませんよ!