退会ユーザー
相模が丘西保育園、東保育園は建物は新しくはないですが園庭があります。昔からある保育園という感じです。ナーサリースクール相模が丘は建物は新しいですが園庭がありません。
市のHPに各保育園の入所待ち人数のっています。
まず見学に行かないと選考外なので見学に行かれると雰囲気などわかるかと思います。
おすすめではなくてすみません。
退会ユーザー
相模が丘西保育園、東保育園は建物は新しくはないですが園庭があります。昔からある保育園という感じです。ナーサリースクール相模が丘は建物は新しいですが園庭がありません。
市のHPに各保育園の入所待ち人数のっています。
まず見学に行かないと選考外なので見学に行かれると雰囲気などわかるかと思います。
おすすめではなくてすみません。
「幼稚園」に関する質問
ずっとニューバランスの靴を愛用しています!(子供) 同じような方に質問です☺️ 17cmからキッズサイズ?ベルトが細いデザイン? になると思いますが、 そのままニューバランスを愛用していますか? それとも他のメーカー…
【嘔吐による早退の子がいました】と幼稚園から連絡 全体のメールなので、自分の子のクラスかわかりません。 自分の子のクラスなら、休ませたいと思ってしまっています。 園に聞いてみるのはダメでしょうか。。 前回は…
幼稚園の発表会の曲が元ジャニーズの有名じゃない曲だったらなにも思わないですか? 他のクラスの曲は有名なアニメの曲とか童謡など誰もが聞いたことある曲でしたがうちの子のクラスだけまったく知らない曲でYouTubeで検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント