コメント

ab
うちは後追いありましたが人見知り、場所見知りはありませんでした。
上の子も下の子もです🙌
周りと違うと心配になりますよね💦
でも子供によって本当に成長スピードがまちまちなので気長に待ったりしかないのかなって思います😭
でも心配ですよね…
保健師さんなどに相談してみるのもいいと思いますよ😊
1人で悩んでいるより、客観的に見てどう思われるかなど教えてもらったり、悩みを聞いてもらったり、そういうことだけで軽くなることもありますよ🤗
ab
うちは後追いありましたが人見知り、場所見知りはありませんでした。
上の子も下の子もです🙌
周りと違うと心配になりますよね💦
でも子供によって本当に成長スピードがまちまちなので気長に待ったりしかないのかなって思います😭
でも心配ですよね…
保健師さんなどに相談してみるのもいいと思いますよ😊
1人で悩んでいるより、客観的に見てどう思われるかなど教えてもらったり、悩みを聞いてもらったり、そういうことだけで軽くなることもありますよ🤗
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食の時の麦茶について質問です。 コスパの良い麦茶の粉、パック、作り方等ありますか🧐?? 赤ちゃんが飲める麦茶のペットボトルを購入しましたが 開封後3日以内に飲まないといけないのでコスパが 悪く何かオススメ等…
【JAL 国内線 赤ちゃん 当日追加】 JALで、座席不要の幼児を当日カウンターで追加したことある方いますか? 妊娠中に、産後に必要な航空券を楽天のパックで予約しました。 出生前の子の予約はできないため産後に追加し…
妊娠10週後半のものです。 ひどかったつわりが最近突然なくなったのですが、 10週でつわりが終わるのは異常なのでしょうか? ちゃんと赤ちゃんが生きているのか心配です…💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます❗️
比べても仕方ないとは思いつつ気になってしまいます💦
実際な見てもらうのもひとつですよね。今度いってみたいと思います。