※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずじぞう
子育て・グッズ

授乳中に赤ちゃんの服が汚れる問題について相談があります。解決策を教えてください。

まだ授乳がスムーズになりきっていません。
授乳中、赤ちゃんの服がぐっちゃぐちゃになっちゃう(上に上がって来ちゃう?)んですが、なんとかならないでしょうか?😂

コメント

ポニョ♪

分かります!!授乳する前に服を直しますがズルズル上がっていっちゃって…(>_<)💦とりあえず直しています!

• かずじぞう

かずじぞう

わかっていただけて嬉しいです😂冬なので何枚も重ね着させてるため服だまり?になりぐちゃぐちゃです🤣

• 1月7日
ままり

すごくわかります!
懐かしいなと思いました😂

オムツ替えの時手間とりますが、お腹冷やして欲しくなかったのでお股のボタン閉めてました!

娘は新生児からムキムキで足のバタバタ凄かったので😂

• かずじぞう

かずじぞう

懐かしくなっていただけて嬉しいです😂
    そうそう、ボタンしめちゃうとめんどくさいんですよね…!しかしちゃんととめようと思いました。
    ありがとうございます!

• 1月7日
  • ままり

ままり

すみません!誤作動で二つ回答してたようで、、😭

まだまだ大変な時期かと思いますが、休める時は休んで楽しんでください🥰

• 1月7日
  • かずじぞう

かずじぞう

いえいえ!とんでもありません!
    ありがとうございます、頑張ります🤗

• 1月7日
ままり

すごくわかります!
懐かしいなと思いました😂

オムツ替えの時手間とりますが、お腹冷やして欲しくなかったのでお股のボタン閉めてました!

娘は新生児からムキムキで足のバタバタ凄かったので😂