妊活 卵管造影検査のゴールデン期間を過ぎてから妊娠された方、検査後どれくらいの期間を経て妊娠しましたか? 卵管造影検査のゴールデン期間を過ぎてから妊娠された方、検査後どれくらいの期間を経て妊娠しましたか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 妊娠 卵管造影検査 ピッコ コメント はじめてのママリ🔰 私はゴールデン期間が3ヶ月といわれたので 卵管造影してから半年でした! 妙に期待してたので 3ヶ月間そわそわしちゃいました... 1月7日 ピッコ 返信ありがとうございます‼️ 卵管造影検査って難しい検査になるのでしょうか?? 1月7日 はじめてのママリ🔰 バルーン入れて造影剤いれて レントゲン撮るだけなので 難しくはないと思いますよ(^^)! 卵管造影はこれからなのですかね? 痛い痛くないとありますが 頑張ってください👍 1月7日 ピッコ そうなんです💦 今月末に受ける予定です‼️ 痛みに今から不安がありますが 頑張ります😆💕 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッコ
返信ありがとうございます‼️
卵管造影検査って難しい検査になるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
バルーン入れて造影剤いれて
レントゲン撮るだけなので
難しくはないと思いますよ(^^)!
卵管造影はこれからなのですかね?
痛い痛くないとありますが
頑張ってください👍
ピッコ
そうなんです💦
今月末に受ける予定です‼️
痛みに今から不安がありますが
頑張ります😆💕