🙏🙏🙏
なんか可愛ですね😂💕💕
大きめちゃんってことだけで愛おしいです。笑
私も148の細身で小柄でしたが3200弱の長男を産めました!先生が大丈夫って言うなら大丈夫かと✨
たに
私も30週の検診で1500gあって、どんどん大きくなっていて、
ビッグベイビー妊娠してるわけなりそうでハラハラです!
🙏🙏🙏
なんか可愛ですね😂💕💕
大きめちゃんってことだけで愛おしいです。笑
私も148の細身で小柄でしたが3200弱の長男を産めました!先生が大丈夫って言うなら大丈夫かと✨
たに
私も30週の検診で1500gあって、どんどん大きくなっていて、
ビッグベイビー妊娠してるわけなりそうでハラハラです!
「検診」に関する質問
12wに入った初マタです😌毎日検診までの不安との葛藤凄いです🙃皆さんはクアトロ診断または、NIPT検査受けられましたか?受けられた方はいつ頃どのくらいの費用で受けたかも聞きたいです!😊
妊婦健診についてです! 現在28週、前回の検診日は27w3dです! 病院が子連れNGの為末っ子が預けられず、旦那の仕事のシフトを見ながらいつも行くのですが、ちょうど2週間で行けるタイミングがなく、 行けるとしたら2週間…
子宮頚がんの定期検診で産院来てるけど… 妊婦健診が懐かしいぃぃぃ!!! 3人目悩むぅぅぅぅ!!! 欲しいけど悩むぅぅぅ😂😂😂 あんなつわりキツくてもう無理って思ってたのに 妊婦に戻りたいのは何故だろう😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント