雑談・つぶやき あれなにかなぁトマトゼリーかなぁって言ってた息子氏トマトゼリーじゃ… あれなにかなぁ トマトゼリーかなぁって言ってた息子氏 トマトゼリーじゃなくてトムとジェリーでした🤣 ピレリはテレビだったし こちょちゃままんちはお子様ランチだもん 4歳だけどまだまだちゃんと言えない言葉が 多いのは大丈夫なのかな😂 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 4歳 夫 息子 ランチ テレビ トマト かいじゅーず🦖⸒⸒(妊娠24週目, 4歳1ヶ月, 9歳) コメント 冬 おはようございます☀ 言えない言葉ありますよね😂 うちは バスケットボール→カスケットボール ペットボトル→ケットボトル がなかなか言えないようです🧐 1月7日 かいじゅーず🦖⸒⸒ おはようございます♪ やっぱりありますか〜😂 うちはバシュケットボールでした🤣 トムとジェリーだけは 聞いた瞬間大笑いしました(笑) 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
おはようございます♪
やっぱりありますか〜😂
うちはバシュケットボールでした🤣
トムとジェリーだけは
聞いた瞬間大笑いしました(笑)