子育て・グッズ 昨日朝予防接種をして昨日の夕方から熱がでてきて今もまだ38.4度ありま… 昨日朝予防接種をして 昨日の夕方から熱がでてきて 今もまだ38.4度あります! 副反応だとは 思いますが一応病院受診しますか? 毎回熱は出てるんですが 明日病院休みなので😭 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 予防接種 病院 熱 副反応 すず(1歳10ヶ月, 6歳) コメント a.u78 毎回熱が出ていて副反応だとわかっているなら行かないです! とりあえず、熱が下がらなければ今日の午後ギリギリまで様子見します。 1月7日 すず そうですよね! 夕方まで様子見て その後考えようと思います😊 ありがとうございます(♡ˊ艸ˋ♡) 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
そうですよね!
夕方まで様子見て
その後考えようと思います😊
ありがとうございます(♡ˊ艸ˋ♡)