ピンポン玉くらいのおもちゃを子供が流してしまってやられてしまった方…
ピンポン玉くらいのおもちゃを子供が流してしまってやられてしまった方で詰まった事ありますか?
- りな(7歳, 10歳)
コメント

うたこ
すみません😢⤵️⤵️
どこに流したんですか??
ピンポン玉くらいのおもちゃを子供が流してしまってやられてしまった方で詰まった事ありますか?
うたこ
すみません😢⤵️⤵️
どこに流したんですか??
「家族・旦那」に関する質問
旦那が休みの日に1.5時間下の子だけと遊んでてもらっただけで、休みの日は休みたいと露骨に疲れた表情と態度をされます。。。 旦那は交替勤務で土日休みじゃないので、私はこの土日も子供2人ワンオペでしたし、 今は育休…
旦那の行動について、もし自分の旦那ならどう感じますか? 最近朝も夜も食事中も誰かとLINE、通知が鳴るとすぐに返信してます。また普段全くつけない香水をつけて仕事に行ったり、見た目や口臭にも気を遣っているのか?…
義祖父が亡くなりました 義母とは絶縁状態です(嫁いびりされました) 葬儀の日程はまだ決まっていませんが、家も近くにありますので遠方だから行けませんは無理です でも正直義母には心の底から会いたくないので葬儀に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
りな
あっ、すみません😅
トイレです‼︎