※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ0817
お出かけ

今日から22週目に入りました。旦那が今日から3日間休みで、ドライブが…

今日から22週目に入りました♡
旦那が今日から3日間休みで、ドライブがてら
新潟から東京方面に行こうかと考えてます!
運転は旦那だし、わたしは後部座席でずっと横になったりたまにw旦那の会話相手になってあげたりするつもりです!

もしかしたら旦那とディズニーシーへ行こうかとも考えてます!妊婦さんでわたしくらいの週数でディズニーに行かれた方、楽しめましたか?教えてください꒰⁎❛⃘ੌ ᵕ ❛⃘ੌ⁎꒱

コメント

きくらげ

安定期入ってから福島からシーに行きました!
念のためホテルの予約を取って、無理のない範囲で休み休み回りました(•‿•)!
アトラクションはほとんど乗らず、高い散歩って感じで!
謎解きイベントやっていたのでいつもとは違うパークを楽しめました。
アシスタントカードは記念にもらいましたが、元気なのに使うのが申し訳なくて極力使いませんでした^^;
休みながらでしたが、かなり疲れてしまったので1日いるつもりなら日帰りは厳しいと思います💦

kukka~♪

私は元々ショー・パレ・グリ派ってこともありますが、妊娠中もめちゃくちゃ楽しんでましたよ~😉
私はかなり元気な妊婦で、なおかつ年パスも持っていたので何となく申し訳なくて使いませんでしたが、妊婦さんはゲストアシスタントガードも使えますよ❗乗れるアトラクションも意外と多いです😁
そしてなにより、今の時期の平日は結構空いてます😄👍

妊娠中のDisney、賛否両論あるとはおもいますが、体調が良ければ旦那様と二人で素敵な思い出を作ってきて下さいね💖

(女女男男)4兄弟♡ママ

私も新潟で、今22週です(^-^)\(^o^)/
ディズニー羨ましいです♪