コメント
おいも
寝かせる時間を早めるよりも朝起きる時間を早めると自然に寝るのも早くなりますよ(^ ^)
おいも
寝かせる時間を早めるよりも朝起きる時間を早めると自然に寝るのも早くなりますよ(^ ^)
「泣く」に関する質問
授乳の寝かしつけ、寝落ちよくないって聞くけど 楽😂 勝手に1人で寝てくれたらいいけど 寝ない、泣く🙄 1人で寝る力つけた方がいいのかな?🥹 泣いてトントンするけど、効果ゼロ😇 授乳したら基本寝落ちなんですが たま…
産まれて数日のあかちゃん 寝言みたいに泣くことはあっても泣き続けないで ほぼ寝てます もっとずっと泣いてるの想像してたのですが 産まれたてってこんなもんなのでしょうか?
【完ミのみなさん 教えてください🍼】 8ヶ月男の子、2回食です。 最近やっとスケジュールが整ってきて 6時 200ml 10時 離乳食+100ml 14時 200ml 18時 離乳食+100ml 21時前後 200ml→就寝 といった感じです。 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riri
お返事ありがとうございます✨
息子朝は7時には起きてます...😭(笑)
おいも
昼寝の時間はどうですか?15時以降に睡眠とると夜に響きますよ😣
riri
それなんですが、今日は8時頃に20分ですが寝たんです😭😭
ちょうどお風呂入る前です😅
(うちは基本的お風呂が遅めです😅)
絶対それは原因にあります!(笑)ってわかってはいるのですが
素晴らしく覚醒してたので参っちゃいました😔