子育て・グッズ 息子の睡眠リズムが狂っていて心配です。自然な流れで戻るのを待つか、無理に寝かせるか迷っています。 息子が年末年始でリズムがだいぶ狂ってしまい 寝る時間が遅くなってきています😭 今日もいまさっき寝たので0時20分頃就寝... 普段は遅くとも22時までには必ず寝ます だんだんまた元のリズムに戻るだろうとは思いますが 大丈夫ですかね??😅😅 なんだか無理に寝かせようとして息子だいぶ泣くし 自然に寝るの待ってたら何時になるかわからないし😅 もーーー😭って感じです😭 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 夫 息子 泣く 年末年始 riri(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝かせる時間を早めるよりも朝起きる時間を早めると自然に寝るのも早くなりますよ(^ ^) 1月7日 riri お返事ありがとうございます✨ 息子朝は7時には起きてます...😭(笑) 1月7日 はじめてのママリ🔰 昼寝の時間はどうですか?15時以降に睡眠とると夜に響きますよ😣 1月7日 riri それなんですが、今日は8時頃に20分ですが寝たんです😭😭 ちょうどお風呂入る前です😅 (うちは基本的お風呂が遅めです😅) 絶対それは原因にあります!(笑)ってわかってはいるのですが 素晴らしく覚醒してたので参っちゃいました😔 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
お返事ありがとうございます✨
息子朝は7時には起きてます...😭(笑)
はじめてのママリ🔰
昼寝の時間はどうですか?15時以降に睡眠とると夜に響きますよ😣
riri
それなんですが、今日は8時頃に20分ですが寝たんです😭😭
ちょうどお風呂入る前です😅
(うちは基本的お風呂が遅めです😅)
絶対それは原因にあります!(笑)ってわかってはいるのですが
素晴らしく覚醒してたので参っちゃいました😔