コメント
🔰
辞めさせるにはってことですか?🤔
ラティ
アコム等で借金を作ったり、生活が困難になってくると厳しいですが、あくまで旦那様の楽しみとして受け入れるのはダメでしょうか?
💋
本人に辞める意思はあるんですか?
小遣いの中でやるなら勝手にしていいと思いますが、どうですか??
🔰
辞めさせるにはってことですか?🤔
ラティ
アコム等で借金を作ったり、生活が困難になってくると厳しいですが、あくまで旦那様の楽しみとして受け入れるのはダメでしょうか?
💋
本人に辞める意思はあるんですか?
小遣いの中でやるなら勝手にしていいと思いますが、どうですか??
「旦那」に関する質問
旦那の育休が1週間しか取れません。 産後退院後1週間ほど実家にいる予定 実母はいますが在宅ワーク もちろん上の子も一緒で実家です。 自分の家に戻ってきてから育休を取ってもらうか 実家にいる時に育休をとってもらう…
旦那のスイフト 18万キロ乗っているのですが、エンジンとワイパーのトラブルで修理が必要となり、ディーラーに持って行きました。 バッテリー交換 35000円 スパークプラグ 15800円 エアクリーナー 7000円 エンジン…
皆さんにお聞きしたいのですが 息子の1歳のおもちを義母が勝手に 予定決めて旦那にLINEをしてるんですけど 普通ですか? 私には、お伺い無し。 私は、私で考えてほかの日にやるのですが 正直行きたくありませんし 正直忙…
家族・旦那人気の質問ランキング
リーママ♡
そうですね(*_*)
🔰
本人の相当な意思がないと
辞めれないと思いますよ。
私の旦那もギャンブル依存症ですが🤣