子育て・グッズ 子どもの睡眠が浅く、夜に何度も目が覚める悩みがあります。2歳8ヶ月の子供と1歳の下の子がいて、自由な時間がなくて心が折れそうです。 子どもの睡眠が浅いです。 2歳8ヶ月、、 まだこんなもんですかね 眠りが浅いのか… 夜は必ず一回目がさめます すぐにまた寝てくれますが 私は安心して寝られません… 夜寝かせてからもいつ目がさめるか 分からないので自由タイムなく… なんかもう心折れそうで 下の子は1歳、こちらもまだ朝までは寝ません… 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 2 2歳 1歳 睡眠 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント moony mama 息子も、大抵一度か二度起きますが… ベビーモニター取り付けてるので、自由タイム満喫してますよ😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 ベビーモニター! それ良いですか?🤗 1月7日 moony mama 我が家は、スマホやタブレットで画像確認できるタイプを使用しています。 多少のタイムラグはあると思いますが、息子の様子を確認しながら、ゆっくりテレビ見たり読書したりできて良いですよ😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーモニター!
それ良いですか?🤗
moony mama
我が家は、スマホやタブレットで画像確認できるタイプを使用しています。
多少のタイムラグはあると思いますが、息子の様子を確認しながら、ゆっくりテレビ見たり読書したりできて良いですよ😊