コメント

moony mama
息子も、大抵一度か二度起きますが… ベビーモニター取り付けてるので、自由タイム満喫してますよ😊
moony mama
息子も、大抵一度か二度起きますが… ベビーモニター取り付けてるので、自由タイム満喫してますよ😊
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になるやんちゃな女の子がいます。 周りが2人目ラッシュで、娘より年下の子のママさんも2人目妊娠中だったりして みんなすごいなぁと思う日々です… 私自身、子供1人でいっぱいいっぱいで、これに更に1人加わ…
2歳半の娘、最近保育園で先生に話しかけられると白目むきます。 これ何ですか? 繊細なタイプの子です。 白目が始まったのは先月帰省した時です。 白目で歩き出し、笑って「やめてよー!」と言ったら 本人も嬉しそうに笑…
さっき幼児食用に野菜スープを鍋で作っていたら、うっかり火にかけていた事を忘れて1時間火をつけっぱなしでした💦 鍋はお水をたっぷり入れていたこともあり、わずかに水が残っていて焦げ付いてはいませんでした。 ただ長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーモニター!
それ良いですか?🤗
moony mama
我が家は、スマホやタブレットで画像確認できるタイプを使用しています。
多少のタイムラグはあると思いますが、息子の様子を確認しながら、ゆっくりテレビ見たり読書したりできて良いですよ😊