nana:->
ベビーカー拒否のときは抱っこ紐に切り替えます。
おもちゃを与えても、大人の持ってるリモコンや携帯電話を取ろうとしてきます。そういうときは、リモコンや携帯電話を隠して、一緒におもちゃで遊びます。
何かにびっくりして泣いたときは、抱っこでひたすらあやします。
おもちゃ使ったり、歌ってみたり、一緒に身体使って踊ってみたり、、、。
ラックに乗るという状況がいまいち分かりませんでした💦💦
nana:->
ベビーカー拒否のときは抱っこ紐に切り替えます。
おもちゃを与えても、大人の持ってるリモコンや携帯電話を取ろうとしてきます。そういうときは、リモコンや携帯電話を隠して、一緒におもちゃで遊びます。
何かにびっくりして泣いたときは、抱っこでひたすらあやします。
おもちゃ使ったり、歌ってみたり、一緒に身体使って踊ってみたり、、、。
ラックに乗るという状況がいまいち分かりませんでした💦💦
「ベビーカー」に関する質問
毎日15-30分くらいのスーパーの買い物や散歩は生後1ヶ月の赤ちゃんに負担はかかりますか? 抱っこ紐がまだ上手に出来なくてベビーカーなので大丈夫かなと思って😅 家にいると寝ぐずりが凄くて外に行きたくなります😇
今度旅行に行きます。 娘は旅行当日は8ヶ月のになります。 今はAB型のベビーカーを使っているのですが、移動もあるので軽いB型をそろそろデビューしてもいいかなと思ってます。 ちなみに、1人でお座りもできます。 みな…
出産後順調にいけば、生後1ヶ月で里帰り先から自宅に帰る予定です。 片道新幹線2時間半、在来線1時間でその他移動も含めて5時間弱かかります😓 首の座ってない赤ちゃんの移動方法をどうすべきか悩んでます💦 エルゴの抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント