コメント

退会ユーザー
昨日今日、家から出てないです( ・∀・)b

mm.7
そんなの、しょっちゅうです❗
今日も出ません🏠
子供のために児童館などに頻繁に通う必要性も感じません😅
-
Kママ
コメントありがとうございます😊
しょっちゅうですか!
良かった〜
お子さん達は、外に出ないとグズったりしませんか?
うちの子は昼間外に出ると疲れるのか、寝つきよくなります💦- 5月10日
-
mm.7
とくに冬場は買い物や実家に行く以外出ませんでした~😂
今まで毎日のように外に出るような生活をしていたわけじゃないので、外に出ない生活も当たり前並みに…
家に居ても、家で出来る遊びをして遊んでるので、グズったりもないです☺✨
雨の日は出掛けられなくて何していいか分からないってのをママリで見ると、出掛けすぎなんじゃない?って思っちゃいます(笑)- 5月10日
-
Kママ
そーなんですね😂
私も買い物は週1だし、実家に行くのも月1位のペースなんで、後は予定がない限り引きこもってます。笑
友達にそれを話すと、引き気味に驚かれるので、仲間がいて良かったです😂
確かに、ママリでよく見かける質問ですね😳何していいか分からなくなった事すらない私...きっと皆さんそれだけ外に出てるんですね!- 5月10日
-
mm.7
逆に毎日出掛けてるのもスゴいです…
出掛けると子供のリズムも狂ったり、狂わないように時間に追われながらバタバタ帰ってきたりしなきゃいけないのがイヤで😅
確かに家に居ても何したらいいか分からないって、なったことないですね~🙌✨- 5月10日
-
Kママ
毎日出掛けてる人はどこに行ってるんですかねぇ??😳😳
どんな風に過ごしてるのか気になります🙄
確かにお出かけすると帰ってきてからがバタバタしますよね〜💦
リズムがずれてしまう事もあるので頻繁に出掛けるわけにもいかないですしね😱
私の場合は、ただ外出面倒ってだけなのですが😂- 5月10日

ズラ
出掛ける日の方が少ないです😅
-
Kママ
コメントありがとうございます!
同じくです🙌極力外に出たくないです😅
出産前も、外に出ない日が多かったですか??私は出産前もかなりの出不精でした(´Д` )- 5月10日
-
ズラ
引きこもってましたよ。
日焼けしたくないですし(笑)- 5月10日
-
Kママ
私も外に出ないので、真っ白です😂
たまに天気のいい日外にでると気持ちいいんですけどね😁返信ありがとうございます✨- 5月10日

MMK
買い物の予定がない時や天気悪いと外出る気がおきず1日ヒッキーな日あります^_^
-
Kママ
コメントありがとうございます✨
わかります!天気悪いとますます外に出たくなくなります⤵︎⤵︎💦
まぁ、私は天気良くてもヒッキーなんですが...😂- 5月10日

ぷにまな
引きこもるとなんか憂鬱な気分になるので、スーパーまでは出掛けたりしますが、最近天気悪くて無理なので引き込もってます😂
-
Kママ
確かに、何日も家に子供と2人きりでいると、憂鬱な気分になる事あります😱
なのに面倒くささが勝ってしまいます😰
これから子供が大きくなると、引きこもってばかりもいられなくなるなーと思うと...😩笑- 5月10日
Kママ
同じくです(๑・∀・๑)
コメントありがとうございます🎶