その他の疑問 加古川市でおすすめの矯正歯科あれば教えてください!ちなみに大人です! 加古川市でおすすめの矯正歯科あれば 教えてください! ちなみに大人です! 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 3 おすすめ 歯 加古川市 あすか(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ma 今矯正してます! 部分矯正ですが35万です🌟 1月6日 あすか どちらの歯医者さんですか? 1月6日 ma オグラ歯科です💡 先生は無愛想ですが 値段が安いのでここに通ってます🤣 1月6日 あすか オグラさんきになってました!!安さが!🤣 安いですが技術的には問題ないですか? 1月7日 ma そうなんですね! 全体的な矯正でも安いですよね! 私はあまり繊細?な性格じゃないので 綺麗になるならなんでもいい! って性格なので(痛みとか気にならない) 全然きにならないです😂 10月からしてますが 実際前に比べると綺麗に なってきてるので😂😂 1月7日 はじめてのママリ🔰 プチ矯正でオグラ歯科に行きましたよ(^ ^)3ヶ月でキレイになりました! 1月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
どちらの歯医者さんですか?
ma
オグラ歯科です💡
先生は無愛想ですが
値段が安いのでここに通ってます🤣
あすか
オグラさんきになってました!!安さが!🤣
安いですが技術的には問題ないですか?
ma
そうなんですね!
全体的な矯正でも安いですよね!
私はあまり繊細?な性格じゃないので
綺麗になるならなんでもいい!
って性格なので(痛みとか気にならない)
全然きにならないです😂
10月からしてますが
実際前に比べると綺麗に
なってきてるので😂😂