※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまったクマ
子育て・グッズ

吐いた時ギャン泣きしますか?🤔

吐いた時ギャン泣きしますか?🤔

コメント

あーか

うちの子はキョトンとして、なんか出たー!!と言ってました笑

• くまったクマ

くまったクマ

先ほど大量に二回吐いてこの世の終わりって位ギャン泣きしたので逆に何処か痛いとかそういうのかなと思い書き込んだのですが😂普通なら吐いた後は二時間くらい何も飲ませない方が良いって言いますよね?麦茶は飲み干してあげくの果てにミルクまで飲み干したので😅今はイビキかいて寝てます💦

• 1月6日
  • あーか

あーか

吐いたあとは一応何も飲ませないでしばらく様子見てました!
    びっくりして泣いたのかもですね!

• 1月6日
  • くまったクマ

くまったクマ

最近お風呂が今まで大好きだったのに嫌いになったみたいでお風呂でかなり泣いてるんです😓その後に15分位たってからパパが与えたら吐いたよーって台所まで聞こえるくらいのデカイ声で叫んだのでその後大量にまた二回目吐いて😅食べたものが全部出た感じでした😱

• 1月6日
テディ

ぎゃん泣きします!
びっくりした顔ですごい泣きますが、吐ききったあとはけろっとしてお茶欲しがります。

• くまったクマ

くまったクマ

やはりそうですよね😅さっき大量に二回吐いてお茶とミルクまで飲み干したので😅今はイビキかいて爆睡してます😱

• 1月6日
  • テディ

テディ

子供は胃の入り口が発達してないのでよく吐くと、保母さんに言われました。
    びっくりする量吐きますよね💦

• 1月6日
  • くまったクマ

くまったクマ

そうなんですよ😱その後何か与えるのが怖くなります😓

• 1月7日
さるあた

うちの子達は泣いたことないです。