※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
妊娠・出産

今日、生理予定日なんですが何か違和感あり検査薬しました。これは陽性でいいんですかね(・・?)

今日、生理予定日なんですが何か違和感あり検査薬しました。これは陽性でいいんですかね(・・?)

コメント

H♡

おめでとうございます😚
陽性だと思います!

• 2児ママ

2児ママ

ありがとうございます😭継続できるか不安です😖

• 1月6日
はなママ

おめでとうございます^ ^陽性です!
今日が生理予定日だからフライングになるから薄いのだと思いますよ!!
お身体冷やさないように無理されないでくださいね☺️

• 2児ママ

2児ママ

ありがとうございます😭♡
    流産経験あるため不安です😖

• 1月6日
  • はなママ

はなママ

私も流産経験あります💦病院で泣いてしまったとき先生に、知らないだけで初期の流産は本当に多いしお母さんが悪いわけじゃないから元気出すんだよ!と勇気付けられました。それでも悲しいものは悲しかったですが…泣
    上に子供がいると無理しないわけにはいかないこと多々ありますが旦那様に頼りまくって少しでも負担軽くなることを願ってます(^^)

• 1月6日
2児ママ

それでもやっぱり考えてしまいますよね😭
今度わ元気に育って欲しいです😖😖♡

ゆう

陽性だと思います~!
この検査薬は薄くでやすいような気がします!最近同じようにフライングで使いましたがそんな感じで薄くて不安になり、ドゥーテストでやり直したら安心できる濃さで出ましたよ😄!