子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる息子を育てていますがミルク飲ませてゲップを出して… もうすぐ2ヶ月になる息子を育てていますがミルク飲ませてゲップを出しても吐き戻します。チョロっと出る時もあれば、ドバッと出る時も💦 これは仕方ないのでしょうか。。 横向きで枕に高さをつけて寝かせてますが朝起きたら口元がミルクでカピカピなってます😅 最終更新:2020年1月6日 お気に入り ミルク 息子 ゲップ 吐き戻し 年子まま🧸(4歳11ヶ月, 6歳) コメント N 吐き戻し多い子は多いですよね💦うちの子は便が出てなくてミルク吐き戻してましたが、便はしっかり出てますか? 1月6日 年子まま🧸 初めてドバッと大量に出てきた時は焦りました💦 便はしっかり出ています! 1月6日 N 一度病院で診てもらったら安心ですね💧 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま🧸
初めてドバッと大量に出てきた時は焦りました💦
便はしっかり出ています!
N
一度病院で診てもらったら安心ですね💧