※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
ファッション・コスメ

セルフのジェルネイルで、グラデーションをやりたくて写真のような色に…

セルフのジェルネイルで、グラデーションをやりたくて写真のような色にしたいです。こういう透ける感じ?の色はなんと言う種類を選べばいいのでしょうか?
初心者でよく分からず‥😅
シアー?クリア?

コメント

わたしもセルフで写真のような
グラデーションやってますꕤ

わたしの場合は、
爪の先端の色を買うか、色を作って
好みの透け感になる様に
クリアのジェルを足して混ぜてます😊

説明伝わりますかね?😅

• みぃ

みぃ

クリアのジェルを混ぜるんですね!
    やってみます!ありがとうございます😍

• 1月7日
YJM

私もセルフジェルしてます!

私も上の方と同じで持ってるカラーにクリアジェル混ぜて自分の好みにしてから施術してます\(◡̈)/♥︎

シアーカラーだとやりやすいですが中々色味が無いのと、シアーというだけあって何回も重ねないと色が出ないです(笑)

1色だけシアーカラー持ってますが普段なら3回程度で済むものが自分の好みでやるとなるとその倍以上塗りました笑

• みぃ

みぃ

シアーだとかなり重ね塗りが必要なんですね!
    私も1色だけシアーカラー買って試してみようかな🤔

• 1月7日
  • YJM

YJM

これが自分でクリアジェル混ぜてやったグラデですが、こっちの方が楽でした(笑)

• 1月8日
  • みぃ

みぃ

いい感じです~😍クリアジェル混ぜるとこんな感じになるんですね😆

• 1月8日