※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

バンボ購入を検討中です。効果的ですか?どれくらい使えますか?8kg超えの足太めちゃんですが、足が入りますか?

バンボ購入検討してますが、持ってる方便利ですか😊?
どれくらいの期間つかえますかねー?

ちなみに8kg超えの足太めちゃんなんですが足はいりますかね😂笑

コメント

きなこ⭐︎

足が太いと入らないらしいですよ😱
娘は小柄の細身なので入りましたが、ハイハイが出来る様になってからは抜け出して全く使い物になりませんでした😭期間としては本当に一時的な感じです💦

ママリ

3ヶ月〜6ヶ月頃まで使ってて、
そのあと抜け出せるようになりやめました!
最近はテレビを見るときになぜなバンボに座りたがるのでまた少しは使ってます!

じゃじゃ丸

太めちゃんだと入らないこともありますし、

力が強めの子だとすぐに抜け出しちゃいます🤣うちは支援センターにあったバンボに入れたら、体をよじって出てきました😢

maichi❤︎

娘今10キロちょいで一歳3ヶ月ですが、ご飯食べるときまだ使ってます🤣

🌈

うちは小柄なので2歳過ぎの今でも座れます😂足太めちゃんだと椅子から出す時につっかかると思います😂

Hmama

足が太いと入らないです😣
ベビザらスやアカチャンホンポに
試せるものがあるので
試してから買うといいですよ😊

たろきち

少し前まで上の子が使ってました笑
下の子が離乳食始まって下の子座らせてますが太もも太くてハマって抜けなくなりました笑

まろん

うちはカリブでしたけど
すぐに抜け出すようになってしまったので2.3ヶ月しか使いませんでした😅