※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

電動自転車で1歳3ヶ月の息子を乗せたい方へ、使いやすいおすすめを教えてください。

皆さん電動自転車どちらの購入しましたか??😳
一歳3ヶ月をむかえる息子を 乗せたいです。
使いやすい おすすめがあれば
参考までに 教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私はPanasonicのギュットアニーズEXに乗ってます!
前カゴが欲しかったので、チャイルドシートは後付けにしました😊
電子キーで使いやすいし、漕ぎ出しもスムーズなので私は使いやすいです✨

• もも

もも

パナソニック良さそうですね😳✨✨めちゃくちゃ参考になります 調べてみますね!ありがとうございます!

• 1月6日
はるか

パナソニックですかねー🤔
当方自転車業界には詳しいです。(主にスポーツバイクですが。
パナソニックの前・後子乗せはどのメーカーよりも使い安いです!!
バッテリーやモーター部分はどのメーカーも良さは同じです。
よほど長距離や、スポーツ目的で乗る事が無いかぎりはパナ・ブリジストン・ヤマハで使い勝手のいいもので選択された方が良いと思います😊
距離や各メーカーの付属性能(ブリジストンの回復充電等)で生活に合う物を探してみてはいかがでしょう?

• もも

もも

パナソニック良さそうですね!😳全然知らなかったのでとても参考になります!ありがとうございます!✨✨👍

• 1月6日