コメント

mama
トロットというアプリのフォトブック使ってます。
写真を注文もしくはプリントアウトしたとしても、アルバムを買ってきて、一枚一枚しまって…ってのはめんどくさいので、アプリで写真選んで終わるフォトブックでいくつもりです!
mama
トロットというアプリのフォトブック使ってます。
写真を注文もしくはプリントアウトしたとしても、アルバムを買ってきて、一枚一枚しまって…ってのはめんどくさいので、アプリで写真選んで終わるフォトブックでいくつもりです!
「1歳」に関する質問
児童館にコップのおもちゃがあり、1歳くらいの子が口をつけてゴクゴク飲む仕草をして遊んでました。遊ぶのは良いし、上手だなーとは思うのですが、児童館のおもちゃなんだから気付いたら親が拭くなり、「これはみんなのだ…
一歳になりましたが、哺乳瓶でミルクを飲むのが好きで 回数は1日3回です(・・;) そろそろ減らして行きたいのですが、 いまは0歳から1歳までの粉ミルクを飲んでいて、 缶が在庫がないので、1歳からのミルクを買おうか検討…
今日なんばを歩いていたら70代くらいの女性の方に4歳と1歳の娘1人ずつチョコレートと駄菓子をくれたのですが、その時は嬉しくてお礼を言ったのですが、家に帰ってから食べても大丈夫かな..?と心配になってきました😂 普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℂ𝕙a
ありがとうございます✨
ちなみにトロットのフォトブック
は1冊おいくらでしょうか??
mama
A6サイズ64ページで送料込み500円です!
baby365って、上製本で箱に入ってるやつですよね?
トロットだとだいぶ雰囲気変わってしまいますね…
ℂ𝕙a
ありがとうございます!!
かなりお安いですよね
BABY365は1冊2万もします...
なので1歳以降は違うもので
フォトブック作ろうと思ってます!
mama
かなりお安いので心配でしたが、500円なら失敗してもいいやーって思って頼んだのが始まりで、家では充分だね☺って話してます!祖父母等にもあげやすいですし、一度試してみてください🙌
ℂ𝕙a
ありがとうございます✨
助かりました👏🏼