子育て・グッズ 離乳食は5ヶ月から始めて、あと少しで丸2ヶ月立ちます。今日から2回食を… 離乳食は5ヶ月から始めて、あと少しで丸2ヶ月立ちます。今日から2回食を始めたのですが、こんな感じで野菜ミックスしたものはやめたほうがいいですかね💦野菜ダシとって湯がいたものは分けてペーストにする予定でしたが全部混ぜちゃえとやってしまいました😅 入ってるのは人参、キャベツ、じゃがいも、ブロッコリーです。 食べるときはダシでのばしてあげます。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 離乳食 じゃがいも ブロッコリー 野菜 キャベツ 人参 みぃ(5歳9ヶ月) コメント うーたん 全然問題ないですよー! うちも余った野菜をグツグツ煮込んで、だしで味付けしたのを食べさせてます!! いろんな野菜入れたら、たくさん栄養取れますしね❤️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント