子育て・グッズ 検尿について。今朝、おむつをしている2歳の娘の採尿に失敗しました😭方… 検尿について。 今朝、おむつをしている2歳の娘の採尿に失敗しました😭 方法はおむつ→コットン→おしりです。 コットン&おむつの吸収力が良くて1滴も絞れませんでした💦 明日ラストチャンスを頂いたのでリベンジしたいです! 良い方法ありますか? 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 2歳 おむつ ブリオッシュ(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー おむつ→ラップ→コットン→おしり ならどうですか? コットンからならしぼって取れませんかね😞💦? 5月10日 ブリオッシュ 回答ありがとうございます✨ ラップでせきとめる必要があったんですね!!! なるほど!! コットンにも染みていたんですけど絞っても出てこず😭 ラップしてなかったしダメだったのかもです(;>_<;) 5月10日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブリオッシュ
回答ありがとうございます✨
ラップでせきとめる必要があったんですね!!!
なるほど!!
コットンにも染みていたんですけど絞っても出てこず😭
ラップしてなかったしダメだったのかもです(;>_<;)