※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8か月の娘を育ててます。スイマバーのマカロンバスを検討してますが使った事ある方いらっしゃいますか?

8か月の娘を育ててます。
スイマバーのマカロンバスを検討してますが使った事ある方いらっしゃいますか?

コメント

ぴーちゃん

持ってます❁
生後半年くらいから今も使ってますよ☺︎︎‪‪❤︎‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。使い心地のほどはどうですか?

• 1月6日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

基本私1人でお風呂入れることが多いので1歳なる前くらいまでは私が洗っている間はマカロンバスで肌着で待機させて、こども洗っている間にマカロンバスにお湯ためてこどもだけ浸からせてました☺︎︎❁
    最近はじっとしていないので私が洗っているあいだは裸で自由に遊ばせてあとは同じようにこどもだけ浸からせてます☺️✨

湯船に毎日ためるとなると水道代気になるしこどもだけでも温めてあげたいので私は買ってよかったなと思います🌼

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。早速購入しようと思います。

• 1月6日
たろ。

6ヶ月くらいで買いました🙌
旦那が夜勤の際にワンオペでいつもお風呂を溜めるわけじゃないので寒くなった時にと思い購入したのですが何故かうちの子はギャン泣きです😂
なのでバスチェアーで入ってます😭💦💦

現在はボールを入れてボールプールになってます💦
何故かお風呂で使うと泣かれます😂

その恐れがなければワンオペ育児にはとても役立つと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    早速購入しようと思います。ギャン泣きされたら悲しいですが他の遊び道がありますね!

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

6ヶ月から使っていますが、自分で出入りしても倒れないし子どもを温かく待たせられるのが良いです😌生理の時など湯船に入らないときも使っています。今は2歳1ヶ月ですが自己責任でお湯の量を増やしているので胸まで浸かれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    長く使えそうですね。早速購入しようと思います。

• 1月6日