妊娠・出産 胎嚢は成長してるのに胎芽がずっと見えないってことはありますか? 胎嚢は成長してるのに 胎芽がずっと見えないってことは ありますか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 胎芽 胎嚢 さやちゃん コメント 退会ユーザー 何週目でしょうか?💦 1月6日 さやちゃん わたしの計算上では今日で7w3dです。 合ってるかはわかりませんが😅 1月6日 退会ユーザー だいたい、5週後半から、7週あたりでは心拍確認ができる人も多いみたいですね。 ただ、個人差はあるようです💦💦 1月6日 さやちゃん やはりそうですよね😣 成長が遅いと言われ、不安でいます。 1月6日 退会ユーザー 排卵がずれていて、まだ6週あたり、ということもあるかもです😵😵 1月6日 さやちゃん だといいのですが、、、 胎嚢がまだ17mmです 1月6日 退会ユーザー 排卵日は確実ですか? 確実でなければ、まだ胎芽が見えない時期かもしれないし、ゆっくりペースで成長してるのか、流産なのかもしれないです😥 1月6日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん
わたしの計算上では今日で7w3dです。
合ってるかはわかりませんが😅
退会ユーザー
だいたい、5週後半から、7週あたりでは心拍確認ができる人も多いみたいですね。
ただ、個人差はあるようです💦💦
さやちゃん
やはりそうですよね😣
成長が遅いと言われ、不安でいます。
退会ユーザー
排卵がずれていて、まだ6週あたり、ということもあるかもです😵😵
さやちゃん
だといいのですが、、、
胎嚢がまだ17mmです