子育て・グッズ 一歳1ヶ月の娘居てるのですが、このスケジュール通りみなさん、されま… 一歳1ヶ月の娘居てるのですが、 このスケジュール通りみなさん、されましたか?✨ 二人目の娘は、 1/20に初めての予防接種しに、行きます♪ 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 予防接種 二人目 年子のママ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント えみ 予防接種はできるうちにはやめはやめに行くようにしてました🤣ほぼこの通りにいけました 1月6日 年子のママ お熱出たりしませんでしたか?✨ 1月6日 えみ うちは予防接種で、熱は出ない子でした😂 あと、打てるものは同時接種してました! 1月6日 年子のママ そーなんですね✨ うちの子早めに行っておきます♪ 1月6日 えみ その方が熱とかでて打てなくなった時も余裕もって対応出来ると思います😊 1月6日 RiN うちの子は予防接種のあと熱出したり、予防接種の時期に体調崩したりしたのでちょっとずつズレていきました😢 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子のママ
お熱出たりしませんでしたか?✨
えみ
うちは予防接種で、熱は出ない子でした😂
あと、打てるものは同時接種してました!
年子のママ
そーなんですね✨
うちの子早めに行っておきます♪
えみ
その方が熱とかでて打てなくなった時も余裕もって対応出来ると思います😊