ファッション・コスメ 柔軟剤を探しています!香水やお香のようなスパイシーな香りが好みなので… 柔軟剤を探しています! 香水やお香のようなスパイシーな香りが好みなのですが、乾いてもしっかり匂いが残るオススメありませんか? サンダルウッドの香りとか好みです♡ 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 柔軟剤 香水 Mmama(10歳) コメント あやめ フレアフレグランスのオリエンタルウッドよいですよ( ˙˘˙ )♡* 5月10日 Mmama 回答ありがとうございます😊 フレアフレグランスですね!探してみます😆ありがとうございます❤️ 5月10日 あやめ もしかしたら期間限定だったかもしれません😂 私もサンダルウッド好きなんですけどスウィートスパイスってやつもオススメです☺️ 5月10日 Mmama わざわざありがとうございます! 今Amazonで調べたら無かったので恐らく期間限定だったのかもしれないですね💦残念です(>_<) スウィートスパイスもフレアフレグランスですか? サンダルウッドいいですよね♡私も大好きなんですがなかなか好みの柔軟剤がなくて💦今これ使ってるんですが乾いた後の匂いが弱いです(´Д` ) 5月10日 あやめ スウィートスパイスもフレアフレグランスです\('ω' )/ お香好きなんでガーネッシュ私も使いました(笑) 良い香りなのに弱いですよね🙄 フレアフレグランスは汗とかでも香るので良いですよー♡ 5月10日 Mmama あ、やっぱり使いました?(笑) もう少し強ければ文句無かったですー(´Д` ) フレアフレグランスチェックしてみますね( ´ ▽ ` )ノありがとうございます❤️ 5月10日 あやめ グッドアンサーありがとうございます♡ 是非チェックしてみてください(^q^) 5月10日
Mmama
回答ありがとうございます😊
フレアフレグランスですね!探してみます😆ありがとうございます❤️
あやめ
もしかしたら期間限定だったかもしれません😂
私もサンダルウッド好きなんですけどスウィートスパイスってやつもオススメです☺️
Mmama
わざわざありがとうございます!
今Amazonで調べたら無かったので恐らく期間限定だったのかもしれないですね💦残念です(>_<)
スウィートスパイスもフレアフレグランスですか?
サンダルウッドいいですよね♡私も大好きなんですがなかなか好みの柔軟剤がなくて💦今これ使ってるんですが乾いた後の匂いが弱いです(´Д` )
あやめ
スウィートスパイスもフレアフレグランスです\('ω' )/
お香好きなんでガーネッシュ私も使いました(笑)
良い香りなのに弱いですよね🙄
フレアフレグランスは汗とかでも香るので良いですよー♡
Mmama
あ、やっぱり使いました?(笑)
もう少し強ければ文句無かったですー(´Д` )
フレアフレグランスチェックしてみますね( ´ ▽ ` )ノありがとうございます❤️
あやめ
グッドアンサーありがとうございます♡
是非チェックしてみてください(^q^)