コメント
退会ユーザー
さすがに走り回ってる子は私が行った時は居なかったです😓
お喋りも映画の音に消される程度のボリューム、泣いたら外に出てるママさんがいました☺︎
退会ユーザー
さすがに走り回ってる子は私が行った時は居なかったです😓
お喋りも映画の音に消される程度のボリューム、泣いたら外に出てるママさんがいました☺︎
「お出かけ」に関する質問
1歳の子を連れて神戸から広島の日帰りはやはりしんどいでしょうか💦 神戸から広島まで新幹線だと1時間くらいです。 今度義母に会いに行く予定なのですが、泊まると約3万かかります。 新幹線代と宿泊費がかなりネックで💦…
今度市民プールに行くんですが大人はどのようなプールバック持っていってますか?バスタオルはラップタオルではなく普通のバスタオルでしょうか?水着は服のようなものを着てる方もたくさんいますか? 幼い頃から泳げず…
1歳2ヶ月の子とホテル泊、寝る時はどうすれば…? 和室借りたかったんですがどこのホテルも無く… ダブルベッドの部屋に夫婦と子の3人で寝る予定です。 ベビーベッドも借りれるんですが、立ち上がるので危ないですよね?…
お出かけ人気の質問ランキング
まっしゅ
コメントありがとうございます😊いくら劇場側がお互い様だとうたっていても、やっぱり皆さんマナー良いですね。1歳10ヶ月が何処まで保つか…😅
参考にします、ありがとうございます😊