お出かけ 兵庫県西宮市にある、西宮ガーデンズ内のTOHOシネマズについて質問です… 兵庫県西宮市にある、西宮ガーデンズ内のTOHOシネマズについて質問です。 「ママズ クラブ シアター」に行った事のあるお母様方、上映中の様子は如何でしたか?結構お喋りや泣き声、走り回りなどあったでしょうか。その方が安心するのですが😅 今度行こうと考えているのですが、周りもお互い様だったら息子を連れて行きたいなーと思っています。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 4 息子 兵庫県 西宮市 まっしゅ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー さすがに走り回ってる子は私が行った時は居なかったです😓 お喋りも映画の音に消される程度のボリューム、泣いたら外に出てるママさんがいました☺︎ 1月6日 まっしゅ コメントありがとうございます😊いくら劇場側がお互い様だとうたっていても、やっぱり皆さんマナー良いですね。1歳10ヶ月が何処まで保つか…😅 参考にします、ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっしゅ
コメントありがとうございます😊いくら劇場側がお互い様だとうたっていても、やっぱり皆さんマナー良いですね。1歳10ヶ月が何処まで保つか…😅
参考にします、ありがとうございます😊