★
わたしはマリメッコのリュックを使っています☺️子どもの荷物がおおいので😂

退会ユーザー
自分のもの入れるだけなら、イルビゾンテのバッグがほしいです!
★
わたしはマリメッコのリュックを使っています☺️子どもの荷物がおおいので😂
退会ユーザー
自分のもの入れるだけなら、イルビゾンテのバッグがほしいです!
「バッグ」に関する質問
30代後半に無難でキレイめなブランドってなんですか? ハイブランドは嫌味になるので避けたいです ヴィトンのバッグとかモンクレずくしとかそういうのじゃなくて、普通にもってておかしくない価格帯がいいんですが。 ちな…
義妹には4万円のネックレス、義母には5万円のコートを誕生日にプレゼントしてたのに、私が誕生日プレゼント買ってもらうのに4万円のバッグ見てたら「それはさすがに」って言う旦那。 確かに高いけどさ。 私<<<義家族なん…
5月にお義姉さんの子ども(女の子)が産まれる予定で、手編みのつけ襟やボンネットなどをプレゼントしたいのですが迷惑ですかね…? 私は編み物が趣味で、息子二人の物やバッグなど色々作ってきて、義姉がよく褒めてくれる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント