※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

1歳半の息子が花粉症の症状を示しており、自身と主人も花粉症です。息子の症状が気になり、アレルギーかどうか心配しています。同じような経験をされた方、検査を受けられた方がいらっしゃいますか?

お子さんが花粉症、アレルギーの方、どんなタイミングで検査されましたか?

私も主人も花粉症で、1歳半の息子も花粉症の疑いがあります💦私と主人が2、3日前から花粉症のような症状が出始め、同時期から息子が目やに、鼻水、くしゃみ、顔に赤い点々…が出ました😭特に目やには酷いです💦
私は花粉症よりアレルギーでの喘息の症状が強いので息子とは症状は違いますが、アレルギーじゃないかなと思っています。
同じような方で検査された方いますか?

コメント

ナツ花

次男が花粉症です💦💦
これかな?とおもったときに、すぐいきました(*´▽`*)
ちなみに、アレルギー科にいきました!

• ひまわり

ひまわり

そうなんですね!ありがとうございます☺️かかりつけの小児科がアレルギー科もあるので行ってみます!

• 1月6日