その他の疑問 上司から喪中ハガキと商品券が届きました。香典のお花のお礼だと思いま… 回答がなかった為もぅ一度質問させていただきます。 上司から喪中ハガキと商品券が届きました。 香典の お花のお礼だと思います。 ラインでお礼の文を返そうと思うのですが、なんと送ればいいでしょうか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 上司 香典 ぴぃ(6歳) コメント ぽん 寂しい正月になりますね。 先日、商品券が届きました。ありがとうございます。 まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛ください。 とかですかね?? 1月6日 ぴぃ ありがとうございます。 とても助かります。 もぅ年も越してしまいましたので、どうお返事していいのかわかりませんでした。 1月6日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
ありがとうございます。
とても助かります。
もぅ年も越してしまいましたので、どうお返事していいのかわかりませんでした。