コメント
さらい
あやしくはないですよ。
もも
母も入ってますが、怪しくは無いと思います!
おもち
私の祖母(といっても祖父の再婚相手なので血の繋がらない祖母です)が真如苑に通っています。
お経を唱えたり、お寺?に出向いたり、修行したり…信心深い人です。
祖父が宗教に勧誘しないように言ってくれていたようで、母も私も強要されたことは一度もなく、祖母自体もとてもいい人ですよー
さらい
あやしくはないですよ。
もも
母も入ってますが、怪しくは無いと思います!
おもち
私の祖母(といっても祖父の再婚相手なので血の繋がらない祖母です)が真如苑に通っています。
お経を唱えたり、お寺?に出向いたり、修行したり…信心深い人です。
祖父が宗教に勧誘しないように言ってくれていたようで、母も私も強要されたことは一度もなく、祖母自体もとてもいい人ですよー
「妊娠・出産」に関する質問
今陣痛間隔10分くらいで、頭下がってきてて子宮口3センチです。 予定日1週間超過していて産院連絡したら、明日誘発予定だったので今日から入院になりました。 経産婦さんこのくらいの感じでどのくらいで生まれたか参考ま…
生理が1週間遅れており、検査をしたところ陽性反応が出ました。おそらく5週ほどになると思います。みなさんなら初診にいつ行きますか?前回、心拍確認後に稽留流産をしているので、早く正常妊娠か確認したい反面、不安も…
ダメだけど早く産みたいと思ってしまう😇 切迫早産の安静入院をしています。 お腹が張ったりお腹が痛かったり 入院生活も暇だし、安静だから運動も出来ないし。 まだ34wなので今生まれるとこの病院にはNICUがないので 病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さらい
私は苦手ですが、、