雑談・つぶやき 久しぶりに保育所に行って先生と挨拶して休みの間どうだったー?って話し… 久しぶりに保育所に行って先生と挨拶して 休みの間どうだったー?って話して 怒りっぱなしよって言ったら ついさっきも同じこと言ってたママいたよーって めちゃくちゃ笑った😂 たぶん、ママ友だ(笑) あと今日から娘に加配の先生がつく! お昼寝ぐらいまでの契約みたいだから夕方は会えないけど 、金曜お昼迎えの予定だから会えるかな? みんな元気に登園してた😊 最終更新:2020年1月6日 お気に入り ママ友 お昼寝 先生 保育所 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント