雑談・つぶやき 次女、離乳食開始。小さじ1のお粥、最初はなんだこれ?って感じだったが… 次女、離乳食開始☆ 小さじ1のお粥、最初はなんだこれ?って感じだったが、私が持ってるスプーンを自ら掴んで口に持ってく‼️ 皆が食べてるのを生後2ヶ月頃からヨダレだらだらで見てたもんね😣 念願のご飯‼️嬉しかったんだね❤️ 良かった🎵 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 生後2ヶ月 ご飯 スプーン ☆ コメント ままり 息子も今日から離乳食始めました☺️💓 スプーンを自ら掴んで口に持っていくのも、2ヶ月頃からよだれだらだらだったのも同じです😆👏笑 小さじ1でも食べてくれると凄い嬉しい幸せな気持ちになるんですね🤗✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント