コメント

sss♡
完ミで育ててます!!( ๑>ω•́ )۶
ウォーターサーバーはクリクラ使ってます!それまでお湯沸かして作っていました💦
クリクラは出産すると最初の3ヶ月間、無料で6本貰えるお試しキャンペーンみたいなのがあって今はそれを使ってます!
sss♡
完ミで育ててます!!( ๑>ω•́ )۶
ウォーターサーバーはクリクラ使ってます!それまでお湯沸かして作っていました💦
クリクラは出産すると最初の3ヶ月間、無料で6本貰えるお試しキャンペーンみたいなのがあって今はそれを使ってます!
「母乳育児」に関する質問
ディーマー+直母拒否で完ミにして1ヶ月経つのに母乳育児がしたかったという気持ちが捨てきれません…。 断乳もして、まだ胸はジクジクする時はあるけど搾らなくても苦しくなくなってしまいました。 でも完母で育てている…
生後1ヶ月で完母です。上の子は完ミだったため母乳育児は未知の世界です笑 欲しがるタイミングというのがわかりません。 日中は授乳してすこしするとグズるので抱っこで寝かしています。なぜか日中は30分くらいしか寝な…
ここで吐き出させてください! 私はもともと母乳の分泌量が少なくなかったのですが胸が張るかつ乳首短めだったこともあり産後直後は搾乳メイン、だんだん直母の練習をしていたのですが、直母がやはりなかなかうまくいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆メロンパンナ☆
完ミですねっ(^^)
ウォーターサーバー色々口コミ等見て検討している所です(*^_^*)
クリクラですねっ(^^)
調べてみます
sss♡
私も口コミや色々調べてました!
退院する時に産院から色々貰った中に無料券が入っていたのでそれを現在は使っています❤
値段もお手頃なので!!( ๑>ω•́ )۶