コメント
sss♡
完ミで育ててます!!( ๑>ω•́ )۶
ウォーターサーバーはクリクラ使ってます!それまでお湯沸かして作っていました💦
クリクラは出産すると最初の3ヶ月間、無料で6本貰えるお試しキャンペーンみたいなのがあって今はそれを使ってます!
sss♡
完ミで育ててます!!( ๑>ω•́ )۶
ウォーターサーバーはクリクラ使ってます!それまでお湯沸かして作っていました💦
クリクラは出産すると最初の3ヶ月間、無料で6本貰えるお試しキャンペーンみたいなのがあって今はそれを使ってます!
「完ミ」に関する質問
赤ちゃんのミルクのことで質問です! 混合から完ミに替えた方は、お子様が何ヶ月の時に完ミにされましたか? 現在混合ですが、おいおい完ミにしたいなと思っていて、参考にさせて頂けたら嬉しいです。 よろしくお願い…
9月初旬に出産して、まだ2ヶ月経ってませんし、産後から悪露が1ヶ月半くらい続いてましたが、もう今日から出血してます😖 生理にしては早くて珍しいと言われました。 悪露が終わってまだ2週間も経ってないのに生理が来…
あと数日で生後2ヶ月になります!! 完ミで飲みがいいのもあるのか、普通に遺伝なのか、 ほっぺが仕上がりすぎていて、こぼれてます😂 ここからもっとほっぺに肉付くんですかね?🤔 そしてちゃんとほっぺの肉は動けるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆メロンパンナ☆
完ミですねっ(^^)
ウォーターサーバー色々口コミ等見て検討している所です(*^_^*)
クリクラですねっ(^^)
調べてみます
sss♡
私も口コミや色々調べてました!
退院する時に産院から色々貰った中に無料券が入っていたのでそれを現在は使っています❤
値段もお手頃なので!!( ๑>ω•́ )۶